Differenze tra le versioni di "Sgaloppine al marsala"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * | + | * Fettine sottili di vitello - Fesa o noce ''(400 gr)'' |
− | * | + | * Farina di semola ''(q.b. per infarinare)'' |
− | * | + | * Burro''(30 gr)'' |
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− | * | + | * Preferite carne proveniente da allevamenti controllati, tagliata a fettine sottili. |
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Versione attuale delle 12:35, 28 mar 2021
Sgaloppine al marsala | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
Infarinate le fettine di vitello e rosolatele con il burro in una padella antiaderente. Quando sono quasi cotte, sfumate con il Marsala. Un contorno che accompagna bene questo piatto può essere costituito dal purè di patate.
Conservazione
Le sgaloppine possono essere conservate in frigo per 24 ore.
Consigli
- Preferite carne proveniente da allevamenti controllati, tagliata a fettine sottili.
- Tagli consigliati: fesa o noce
- La dose della ricetta è calcolata per una famiglia di cinque persone.
- La Marsala può essere sostituita con il limone, ma la carne avrà un sapore più agro che può risultare poco gradito ai bambini.