Sgaloppine al marsala

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Sgaloppine al marsala
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Descrizione
Ingredienti
  • Fettine sottili di vitello - Fesa o noce (400 gr)
  • Farina di semola (q.b. per infarinare)
  • Burro(30 gr)
  • Marsala (q.b.)
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

Infarinate le fettine di vitello e rosolatele con il burro in una padella antiaderente. Quando sono quasi cotte, sfumate con il Marsala. Un contorno che accompagna bene questo piatto può essere costituito dal purè di patate.

Conservazione

Le sgaloppine possono essere conservate in frigo per 24 ore.

Consigli

  • Preferite carne proveniente da allevamenti controllati, tagliata a fettine sottili.
  • Tagli consigliati: fesa o noce
  • La dose della ricetta è calcolata per una famiglia di cinque persone.
  • La Marsala può essere sostituita con il limone, ma la carne avrà un sapore più agro che può risultare poco gradito ai bambini.


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