Differenze tra le versioni di "Pappa lattea alla frutta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 5: | Riga 5: | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
* [https://it.wikipedia.org/wiki/Latte_materno Latte Materno o Formulato] ''(150 ml)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Latte_materno Latte Materno o Formulato] ''(150 ml)'' | ||
− | * [[Omogeneizzato_mela|Un Omogeneizzato ''(80 g)'']] | + | * [[Omogeneizzato_mela|Un Omogeneizzato di mela o di pera''(80 g)'']] |
* Crema di riso o Crema di mais e tapioca ''(20 g)'' | * Crema di riso o Crema di mais e tapioca ''(20 g)'' | ||
|tempo=10 | |tempo=10 |
Versione delle 22:43, 25 feb 2020
Pappa Lattea alla Frutta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Versate il Latte in un pentolino e metterlo sul fuoco, quando è ben caldo versatelo in un piatto e aggiungete la crema e mescolare energicamente. infine aggiungete l'omogeneizzato di mela o di pera che avrete preparato in precedenza come indicato nella ricetta presente in questo sito.
- In base al gusto del bambino regolate la densità variando il rapporto tra quantità di latte e quantità di crema. Servire tiepido.
Conservazione
La pappa lattea una volta preparata non può essere assolutamente conservata per essere mangiata successivamente.
Consigli
- Potete aggiungere occasionalmente un cucchiaio di biscotto granulare, senza tuttavia esagerare.
- La pappa Lattea non è un passaggio obbligato nello svezzamento ma può essere un alternativa veloce per un bimbo inappetente.
- Può essere facilmente preparata fuori casa.
- Può essere offerta con il biberon preparandola meno densa.
- E' preferibile offrirla nel piatto per favorire il passaggio del biberon a un'alimentazione con cucchiaino.