Pappa lattea alla frutta

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Pappa Lattea alla Frutta
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Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  • Versate il Latte in un pentolino e mettetelo sul fuoco. Quando è ben caldo versatelo in un piatto , aggiungete la crema e mescolate energicamente. infine aggiungete l'omogeneizzato di mela o di pera che avrete preparato in precedenza come indicato nella ricette presente in questo sito.
  • In base al gusto del bambino regolate la densità variando il rapporto tra quantità di latte e quantità di crema. Servite tiepido.
  • Per mantenere calda la pappa lattea e consentire al piccolo di mangiare in tutta tranquillità vi consiglio il piatto Chicco termico per bebé e bambini con base antiscivolo e design ergonomico.

Conservazione

  • La pappa lattea una volta preparata non può essere assolutamente conservata per essere mangiata successivamente.

Consigli

  • Potete aggiungere occasionalmente un cucchiaio di biscotto granulare, senza tuttavia esagerare.
  • La pappa Lattea non è un passaggio obbligato nello svezzamento ma può essere un alternativa veloce per un bimbo inappetente.
  • Può essere facilmente preparata fuori casa.
  • Può essere offerta con il biberon preparandola meno densa.
  • E' preferibile offrirla nel piatto per favorire il passaggio del biberon a un'alimentazione con cucchiaino.
  • Per informazioni su Quali piatti e posate per i bambini dallo Svezzamento in poi vi consiglio il seguente link
  • Se pensate che possa esservi utile un cuocipappa multifunzionale che cuoce, frulla, omogeneizza, scongela, riscalda non esitate ad acquistare Philips Avent SCF883/01. Finito lo svezzamento potete utilizzarlo per preparare vellutate per tutta la famiglia.
  • Se volete per la conservazione  di passati o omogeneizzati dei vasetti, di varie dimensioni, a chiusura ermetica, graduati, ideali anche per il freezer, impilabili provate Babymoov Aoo4310 Babybols che è un set formato da 15 unità , 3 da 120 ml, 3 da 180 ml, 6 da 250 ml e tre cucchiai flessibili. Hanno anche la superficie riscrivibile. Sono il Top.
  • Per consigli pratici sullo svezzamento leggete il post Schemi e ricette per lo svezzamento .
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