Differenze tra le versioni di "Pappa lattea alla frutta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 30: | Riga 30: | ||
[[Category:Sesto mese]] | [[Category:Sesto mese]] | ||
[[Category:Settimo mese]] | [[Category:Settimo mese]] | ||
+ | [[Category:Ottavo mese]] | ||
+ | [[Category:Nono mese]] | ||
[[Category:Latte]] | [[Category:Latte]] | ||
[[Category:Frutta]] | [[Category:Frutta]] |
Versione delle 16:14, 21 feb 2020
Pappa Lattea alla Frutta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Versate il Latte in un pentolino e metterlo sul fuoco, quando è ben caldo versatelo in un piatto e aggiungete la crema e mescolare energicamente. infine aggiungete l'omogeneizzato di mela o di pera che avrete preparato in precedenza come indicato nella ricetta presente in questo sito.
- In base al gusto del bambino regolate la densità variando il rapporto tra quantità di latte e quantità di crema. Servire tiepido.
Conservazione
La pappa lattea una volta preparata non può essere assolutamente conservata per essere mangiata successivamente.
Consigli
- Potete aggiungere occasionalmente un cucchiaio di biscotto granulare,senza tuttavia esagerare.
- La pappa Lattea non è un passaggio obbligato nello svezzamento ma può essere un alternativa veloceper un bimbo inappetente.
- Può essere facilmente preparata fuori casa.
- Può essere offerta con il biberon preparandola meno densa.
- E' preferibile offrirla nel piatto per favorire il passaggio del biberon a un'alimentazione con cucchiaino.