Differenze tra le versioni di "Pappa lattea alla frutta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 35: | Riga 35: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Gluten free]] | [[Category:Gluten free]] | ||
+ | [[Category:Fruttagf]] | ||
+ | [[Category:Primaveragf]] | ||
+ | [[Category:Autunnogf]] | ||
+ | [[Category:Invernogf]] |
Versione delle 16:14, 30 mar 2020
Pappa Lattea alla Frutta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Versate il Latte in un pentolino e mettetelo sul fuoco. Quando è ben caldo versatelo in un piatto , aggiungete la crema e mescolate energicamente. infine aggiungete l'omogeneizzato di mela o di pera che avrete preparato in precedenza come indicato nella ricette presente in questo sito.
- In base al gusto del bambino regolate la densità variando il rapporto tra quantità di latte e quantità di crema. Servite tiepido.
Conservazione
La pappa lattea una volta preparata non può essere assolutamente conservata per essere mangiata successivamente.
Consigli
- Potete aggiungere occasionalmente un cucchiaio di biscotto granulare, senza tuttavia esagerare.
- La pappa Lattea non è un passaggio obbligato nello svezzamento ma può essere un alternativa veloce per un bimbo inappetente.
- Può essere facilmente preparata fuori casa.
- Può essere offerta con il biberon preparandola meno densa.
- E' preferibile offrirla nel piatto per favorire il passaggio del biberon a un'alimentazione con cucchiaino.