Differenze tra le versioni di "Involtini di zucchine"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
(Una versione intermedia di uno stesso utente non è mostrata)
Riga 21: Riga 21:
 
* La dose della ricetta è per 4 persone.
 
* La dose della ricetta è per 4 persone.
 
* Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
 
* Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
 +
* Una ricetta con le zucchine molto facile da realizzare è il [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Carpaccio_di_zucchine_e_salmone Carpaccio zucchine e Salmone] e [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Carpaccio_di_zucchine_e_bresaola Carpaccio zucchine e bresaola].
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
Riga 27: Riga 28:
  
  
{{pappablog}}
+
 
  
 
[[Category:Elenco]]
 
[[Category:Elenco]]

Versione attuale delle 00:00, 15 gen 2024


Involtini di zucchine
Involtinidizucchine1.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 2 Zucchine di medie dimensioni
  • 100 gr di Philadelphia
  • 100gr di salmone affumicato
  • rucola q.b.
  • olio EVO qb
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Iniziate tagliando le zucchine in fette sottili dello spessore di circa 3 mm. arrostitele su una griglia antiaderente.
  2. Prendete una fetta di zucchina arrostita spalmate il philadelphia e aggiungete tocchetti di salmone e un ciuffo di rucola. Avvolgete la fetta di zucchina farcita formando un involtino che poserete su un piatto di portata. continuate farcendo tutte le fette di zucchine. Il vostro piatto è pronto per essere servito.

Consigli

  • La dose della ricetta è per 4 persone.
  • Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
  • Una ricetta con le zucchine molto facile da realizzare è il Carpaccio zucchine e Salmone e Carpaccio zucchine e bresaola.

Conservazione

  1. Gli involtini di zucchine si conservano in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di sacchetti copri-alimenti con elastico che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo.