Involtini di zucchine
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Involtini di zucchine | |
---|---|
![]() | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Iniziate tagliando le zucchine in fette sottili dello spessore di circa 3 mm. arrostitele su una griglia antiaderente.
- Prendete una fetta di zucchina arrostita spalmate il philadelphia e aggiungete tocchetti di salmone e un ciuffo di rucola. Avvolgete la fetta di zucchina farcita formando un involtino che poserete su un piatto di portata. continuate farcendo tutte le fette di zucchine. Il vostro piatto è pronto per essere servito.
Consigli
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
- Se vi piacciono le zucchine provate le tante ricette che trovate nel post Ricette con le zucchine facili, veloci e da provare.
- Se amate le vellutate vi consiglio il post Vellutate per bambini : tante ricette da Pappablogche piaceranno ai bimbi ma anche, con qualche aggiunta, agli altri componenti della famiglia.
- Se vi va di provare la ricetta dei Totani ripieni in umido vi lascio un link dove troverete ricetta e tante foto per aiutarvi nella preparazione.
Conservazione
- Gli involtini di zucchine si conservano in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di sacchetti copri-alimenti con elastico che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo.