Differenze tra le versioni di "Involtini di zucchine"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Iniziate tagliando le zucchine in fette sottili dello spessore di circa 3 mm. arrostitele su una griglia antiaderente.
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# Prendete una fetta di zucchina arrostita spalmate il philadelphia e aggiungete tocchetti di salmone e un ciuffo di rucola. Avvolgete la fetta di zucchina farcita formando un involtino che poserete su un piatto di portata. continuate farcendo tutte le fette di zucchine. Il vostro piatto è pronto per essere servito.
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* La dose della ricetta è per 4 persone.
* Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli [https://www.pappablog.it/involtini-primavera/ Involtini Primavera], caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure.
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* Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
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* Una ricetta con le zucchine molto facile da realizzare è il [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Carpaccio_di_zucchine_e_salmone Carpaccio zucchine e Salmone] e [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Carpaccio_di_zucchine_e_bresaola Carpaccio zucchine e bresaola].
  
 
==Conservazione==
 
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# Gli involtini di zucchine si conservano in frigo per 24 ore.
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# Gli involtini di zucchine si conservano in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di [https://amzn.to/3Ue1fLD sacchetti copri-alimenti con elastico] che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo.
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Versione attuale delle 00:00, 15 gen 2024


Involtini di zucchine
Involtinidizucchine1.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 2 Zucchine di medie dimensioni
  • 100 gr di Philadelphia
  • 100gr di salmone affumicato
  • rucola q.b.
  • olio EVO qb
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Iniziate tagliando le zucchine in fette sottili dello spessore di circa 3 mm. arrostitele su una griglia antiaderente.
  2. Prendete una fetta di zucchina arrostita spalmate il philadelphia e aggiungete tocchetti di salmone e un ciuffo di rucola. Avvolgete la fetta di zucchina farcita formando un involtino che poserete su un piatto di portata. continuate farcendo tutte le fette di zucchine. Il vostro piatto è pronto per essere servito.

Consigli

  • La dose della ricetta è per 4 persone.
  • Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
  • Una ricetta con le zucchine molto facile da realizzare è il Carpaccio zucchine e Salmone e Carpaccio zucchine e bresaola.

Conservazione

  1. Gli involtini di zucchine si conservano in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di sacchetti copri-alimenti con elastico che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo.