Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (1 anno)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Mezza carota | * Mezza carota | ||
* Pastina ''(2 cucchiai)'' | * Pastina ''(2 cucchiai)'' | ||
− | * Omogeneizzato | + | * Omogeneizzato |
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | * Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | ||
* Parmigiano ''(1 cucchiaino da thè)'' | * Parmigiano ''(1 cucchiaino da thè)'' |
Versione delle 07:23, 10 feb 2020
Vellutata di zucca (1 anno) | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la pastina.
- Aggiungere poi omogeneizzato di tacchino, olio e parmigiano.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la pastina, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.