Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (1 anno)"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.  
 
# Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.  
 
# Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
 
# Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
# Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la pastina.  
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# Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina stelline e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.  
# Aggiungere poi omogeneizzato , olio e parmigiano.  
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# Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un  omogeneizzato a vostra scelta.  
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==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 19:23, 19 feb 2020


Vellutata di zucca (1 anno)
Vellutata di zucca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Zucca (100 g)
  • Patate (50 g)
  • Mezza carota
  • Pastina Stelline (2 cucchiai)
  • Omogeneizzato
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
  2. Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
  3. Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina stelline e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
  4. Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un omogeneizzato a vostra scelta.


Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.

Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la pastina, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.