Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (1 anno)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 27: | Riga 27: | ||
− | + | [[Category:Elenco]] | |
[[Category:Un anno]] | [[Category:Un anno]] | ||
[[Category:Verdure]] | [[Category:Verdure]] |
Versione delle 08:12, 14 feb 2020
Vellutata di zucca (1 anno) | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la pastina.
- Aggiungere poi omogeneizzato , olio e parmigiano.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la pastina, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.