Differenze tra le versioni di "Vellutata di spinaci Gf"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
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==Conservazione==
 
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La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
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La vellutata rimasta può essere messa in un [https://amzn.to/3TXn456 contenitore chiuso ermeticamente] e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
  
 
Basterà infatti versarla in un pentolino e portarla ad ebollizione. Aggiungere, nel piatto, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
 
Basterà infatti versarla in un pentolino e portarla ad ebollizione. Aggiungere, nel piatto, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
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==Consigli==
 
==Consigli==
 
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente per tutti i componenti della famiglia. Se vi va, potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca  e dei quadratini di pane tostato gluten free.   
 
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente per tutti i componenti della famiglia. Se vi va, potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca  e dei quadratini di pane tostato gluten free.   
Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane gluten free e tostandoli una decina di minuti al forno oppure 2-3 minuti in friggitrice ad aria.
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Questi ultimi potete prepararli tagliando delle [https://amzn.to/3vCCyBx fette di pane gluten free] e tostandoli una decina di minuti al forno oppure 2-3 minuti in [https://amzn.to/3HDrozj friggitrice ad aria].
  
  
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Versione attuale delle 23:39, 14 gen 2024


Vellutata di Spinaci Gf
Vellutataspinacispot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Spinaci(500 g)
  • Patate (150 g)
  • Una carota
  • Un cipollotto
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano q.b.
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare, lavare e tagliare a tocchetti patate, carota e il cipollotto. Portare ad ebollizione in una casseruola capiente i 500 ml di acqua e versarvi gli ortaggi tagliati. Dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
  2. Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
  3. Aggiungere olio EVO e Parmigiano.

Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.

Basterà infatti versarla in un pentolino e portarla ad ebollizione. Aggiungere, nel piatto, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.

Consigli

La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente per tutti i componenti della famiglia. Se vi va, potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato gluten free. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane gluten free e tostandoli una decina di minuti al forno oppure 2-3 minuti in friggitrice ad aria.