Differenze tra le versioni di "Vellutata di spinaci Gf"

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# Cuocere  la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.   
 
# Cuocere  la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.   
 
# Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
 
# Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
# Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pasta ditali e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.  
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# Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pasta ditali gluten free e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.  
# Aggiungere  olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta.
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# Aggiungere  olio e parmigiano.
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
 
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
 
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
  
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, cuocervi la pastina. Aggiungere  l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
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Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, cuocervi la pastina gluten free. Aggiungere  l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca  e dei quadratini di pane tostato.   
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La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca  e dei quadratini di pane tostato gluten free.   
 
Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno.
 
Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno.
  
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Versione delle 11:13, 27 mar 2020


Vellutata di Spinaci Gf
Vellutata spinaci.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Spinaci (150 g)
  • Patate (100 g)
  • Mezza carota
  • Pastina Ditali gluten free(20 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano q.b.
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungere gli spinaci dopo averli lavati bene e tagliati grossolanamente. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
  2. Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
  3. Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pasta ditali gluten free e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
  4. Aggiungere olio e parmigiano.

Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.

Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, cuocervi la pastina gluten free. Aggiungere l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.

Consigli

La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato gluten free. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno.