Differenze tra le versioni di "Tortino di patate"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Tortino di patate |image=Bombette di riso.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> # Patate ''(500 gr)'' # Farina''(30 gr)'' # Burro ''(50 gr)'' # Parmigiano gratt...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Tortino di patate
 
|title=Tortino di patate
|image=Bombette di riso.jpg
+
|image=Tortino di patate 2.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 22:20, 26 mag 2020


Tortino di patate
Tortino di patate 2.jpg
Descrizione
Ingredienti
  1. Patate (500 gr)
  2. Farina(30 gr)
  3. Burro (50 gr)
  4. Parmigiano grattugiato (2 cucchiaiate )
  5. Uova(2)
  6. Latte(500 ml)
  7. Noce moscata q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

  1. Questo piatto si inspira alla Ricetta n.447 Tortino di patate 2 di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).

Preparazione della ricetta

Conservazione

  • Il tortino di patate cotto al forno può essere conservato in frigo per 24 ore e riscaldarlo prima di consumarlo.


Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 5 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg