Torta svizzera senza glutine

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 12 feb 2024 alle 20:14 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Torta svizzera senza glutine |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina ''(300 gr)'' * 80 ml di latte n |tempo=60 }} __TOC__ ==Preparazione Torta s...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Torta svizzera senza glutine
280px
Descrizione
Ingredienti
  • Farina (300 gr)
  • 80 ml di latte
n
Tempo di preparazione 60 minuti



Preparazione Torta svizzera

Consigli

  1. E' un dolce buono per tutta la famiglia, ideale a colazione o a merenda.
  2. Se volete gustare delle frittelle veramente speciali vi consiglio la ricetta dei Gonfietti senza glutine.

Conservazione

Per mantenere fragranza e morbidezza vi consiglio di riporre le vostre torte in un contenitore chiuso. come per esempio il Copritorta Guzzini, pratico, utile e di qualità.