Differenze tra le versioni di "Torta Baciocca"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * | + | Per la pasta sfoglia |
+ | * 150 gr di farina 00 | ||
+ | * 150 gr di farina Manitoba | ||
+ | * 140 ml di acqua | ||
+ | * 2 cucchiai di olio EVO | ||
+ | * un pizzico di sale | ||
+ | Per il ripieno | ||
+ | * 800 gr di patate | ||
+ | * un pizzico di sale | ||
+ | * 100 gr di guanciale a tocchetti | ||
+ | * una cipolla | ||
+ | * 3 cucchiai di olio EVO | ||
+ | * 200 ml di latte | ||
+ | * 6 cucchiai di parmigiano grattugiato | ||
+ | * 2 cucchiai di farina 00 | ||
+ | * trito di erbe aromatiche fresche ( basilico, menta, erba cipollina, timo ) | ||
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Versione delle 22:19, 3 giu 2021
Nota
Preparazione della ricetta
Consigli
- Come molte ricette tradizionali la Torta Baciocca ha molte varianti
Conservazione