Pesca a pezzettoni
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 16 gen 2021 alle 10:55 di MarioPortera (discussione | contributi)
Pesca a pezzettoni | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Lavate con attenzione la pesca, sbucciatela e togliete l'osso.
- Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
Consigli
- Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
- Al momento dell'acquisto la pesca deve risultare soda al tatto e non deve presentare ammaccature o parti molli.
- La pesca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
- La raccolta delle pesche comincia a maggio e continua fino in autunno.I periodi di maturazione sono tre. Da maggio a settembre per le pesche a polpa gialla, da giugno a settembre per quelle a polpa bianca.
[[Category:Frutta]