Pesca a pezzettoni

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 5 mag 2020 alle 22:39 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Albicocca a pezzettoni |image=Albicocca.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Una albicocca |tempo=5 }} __TOC__ ==Preparazione della ricetta== # Lavate con...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Albicocca a pezzettoni
Albicocca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una albicocca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • L'albicocca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.

[[Category:Frutta]