Differenze tra le versioni di "Pesca a pezzettoni"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Albicocca a pezzettoni |image=Albicocca.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Una albicocca |tempo=5 }} __TOC__ ==Preparazione della ricetta== # Lavate con...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
|title=Albicocca a pezzettoni
+
|title=Pesca a pezzettoni
 
|image=Albicocca.jpg
 
|image=Albicocca.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
  
* Una albicocca
+
* Una pesca
 
|tempo=5
 
|tempo=5
 
}}
 
}}
Riga 12: Riga 12:
  
 
==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# Lavate con attenzione l'albicocca, sbucciatela e togliete l'osso.
+
# Lavate con attenzione la pesca, sbucciatela e togliete l'osso.
 
# Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
 
# Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
 
==Consigli==
 
==Consigli==
 
* Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità,  biologica e non trattata .
 
* Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità,  biologica e non trattata .
* L'albicocca deve essere  dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.  
+
* La pesca deve essere  dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.  
* L'albicocca è un frutto che matura da maggio a luglio.
 
 
 
 
 
  
  

Versione delle 22:41, 5 mag 2020


Pesca a pezzettoni
Albicocca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una pesca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione la pesca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • La pesca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.

[[Category:Frutta]