Differenze tra le versioni di "Pera grattugiata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 37: | Riga 37: | ||
[[Category:Autunno]] | [[Category:Autunno]] | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
− | + | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
{{#seo: | {{#seo: |
Versione delle 20:20, 7 gen 2024
Pera grattugiata | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Preparazione della ricetta
- Lavate con attenzione la pera, sbucciatela e togliete il torsolo, passatela su una grattugia in vetro o in plastica.
- Trasferite la purea ottenuta in un piattino e servitela al bimbo con il cucchiaino.
Consigli
- Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
- Verificare la stagionalità: non tutte le tipologie di pera sono sempre “di stagione”.
- Per ottenere un'ottima frutta grattugiata vi consiglio di utilizzare una grattugia in vetro. Se ne volete una robusta, facile da pulire che vi ricorda quella che usavano le nostre nonne vi consiglio la Grattugia in vetro della Vetreria di Borgonovo.
- Per consigli e ricette con frutta per lo svezzamento vi consiglio il post Svezzamento e frutta con Pappablog