Differenze tra le versioni di "Peperoni ammollicati"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* E' una ricetta estiva facile e veloce, tipica della cucina tradizionale siciliana. | * E' una ricetta estiva facile e veloce, tipica della cucina tradizionale siciliana. |
Versione delle 18:13, 2 set 2022
Peperoni ammollicati | |
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280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
- Lavate i peperoni, tagliateli a metà,
Consigli
- E' una ricetta estiva facile e veloce, tipica della cucina tradizionale siciliana.
- Il periodo di raccolta dei peperoni cambia a seconda della regione. Al Centro e al Nord i peperoni vengono raccolti da Agosto a Settembre, al Sud da Luglio a Ottobre.
- Come si riconosce un peperone fresco? Deve essere sodo al tatto, con il picciolo ben attaccato, la pelle deve essere tesa e priva di ammaccature.
- Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli Involtini Primavera, caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure.
Conservazione
- I peperoni ammollicati si conservano a temperatura ambiente per 24 ore.