Pastina fili d'angelo con ricotta
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 26 feb 2020 alle 01:12 di MarioPortera (discussione | contributi)
Pastina fili d'angelo con ricotta | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
Cottura Pastina
- In una pentola mettere a bollire 400 ml di acqua, appena l'acqua bolle aggiungete aggiungete la pastina e cuocete per i minuti riportati nella confezione della pasta.
- In un piatto fondo versate la ricotta che schiaccerete con una forchetta , aggiungete 20 ml di acqua di cottura e mescolate, quando la pasta è cotta scolatela e versatela nel piatto con la ricotta e mescolatela.
- Aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato mescolando dolcemente.
Consigli
- Questo piatto può essere cucinato per tutta la famiglia si può scegliere di cambiare formato di pasta per gli adulti.
- Usate sempre ricotta fresca proveniente da allevamenti sicuri.
Conservazione
- La pasta con la ricotta non consumata dopo la cottura non può essere conservata.
- La ricotta fresca può essere conservata in frigo per 24-48 ore.