Pastina fili d'angelo con ricotta
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 17 gen 2021 alle 21:12 di MarioPortera (discussione | contributi)
Pastina fili d'angelo con ricotta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
Cottura Pastina
- In una pentola mettete a bollire 400 ml di acqua. Appena l'acqua bolle aggiungete la pastina e cuocete per i minuti riportati nella confezione della pasta.
- In un piatto fondo versate la ricotta che schiaccerete con una forchetta , aggiungete 20 ml di acqua di cottura e mescolate. Quando la pasta è cotta scolatela e versatela nel piatto con la ricotta e mescolatela.
Consigli
- Questo piatto può essere cucinato per tutta la famiglia . Si può scegliere di cambiare formato di pasta per gli adulti.
- Usate sempre ricotta fresca proveniente da allevamenti sicuri.
Conservazione
- La pasta con la ricotta non consumata dopo la cottura non può essere conservata.
- La ricotta fresca può essere conservata in frigo per 24-48 ore.