Differenze tra le versioni di "Pastina fili d'angelo con ricotta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 31: | Riga 31: | ||
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] | ||
[[Category:Latte]] | [[Category:Latte]] | ||
− | + | [[Category:Maggiore di dodici mesi]] | |
− | [[Category:Maggiore di | ||
[[Category:Estate]] | [[Category:Estate]] | ||
[[Category:Primavera]] | [[Category:Primavera]] |
Versione delle 20:22, 7 mar 2020
Pastina fili d'angelo con ricotta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
Cottura Pastina
- In una pentola mettete a bollire 400 ml di acqua. Appena l'acqua bolle aggiungete la pastina e cuocete per i minuti riportati nella confezione della pasta.
- In un piatto fondo versate la ricotta che schiaccerete con una forchetta , aggiungete 20 ml di acqua di cottura e mescolate. Quando la pasta è cotta scolatela e versatela nel piatto con la ricotta e mescolatela.
Consigli
- Questo piatto può essere cucinato per tutta la famiglia . Si può scegliere di cambiare formato di pasta per gli adulti.
- Usate sempre ricotta fresca proveniente da allevamenti sicuri.
Conservazione
- La pasta con la ricotta non consumata dopo la cottura non può essere conservata.
- La ricotta fresca può essere conservata in frigo per 24-48 ore.