Differenze tra le versioni di "Pastina fili d'angelo con ricotta"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/ricotta  Ricotta] ''(50 g)''
 
* [https://it.wikipedia.org/wiki/ricotta  Ricotta] ''(50 g)''
 
* Pastina  Fili d'angelo''(30 g)''
 
* Pastina  Fili d'angelo''(30 g)''
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
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* Parmigiano grattugiato  ''(50 g)''
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* Parmigiano grattugiato  '' un cucchiaio (10 g) nella pasta''
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Versione delle 01:12, 26 feb 2020


Pastina fili d'angelo con ricotta
Pastina con ricotta.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (400 ml)
  • Ricotta (50 g)
  • Pastina Fili d'angelo(30 g)
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Pastina

  1. In una pentola mettere a bollire 400 ml di acqua, appena l'acqua bolle aggiungete aggiungete la pastina e cuocete per i minuti riportati nella confezione della pasta.
  2. In un piatto fondo versate la ricotta che schiaccerete con una forchetta , aggiungete 20 ml di acqua di cottura e mescolate, quando la pasta è cotta scolatela e versatela nel piatto con la ricotta e mescolatela.
  3. Aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato mescolando dolcemente.

Consigli

  1. Questo piatto può essere cucinato per tutta la famiglia si può scegliere di cambiare formato di pasta per gli adulti.
  2. Usate sempre ricotta fresca proveniente da allevamenti sicuri.

Conservazione

  1. La pasta con la ricotta non consumata dopo la cottura non può essere conservata.
  2. La ricotta fresca può essere conservata in frigo per 24-48 ore.