Differenze tra le versioni di "Pastina fili d'angelo con ricotta"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Versione delle 16:18, 22 feb 2020


Pastina fili d'angelo con ricotta
Pastina con ricotta.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (400 ml)
  • Ricotta (50 g)
  • Pastina Fili d'angelo(30 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano grattugiato (50 g)
  • Parmigiano grattugiato un cucchiaio (10 g) nella pasta
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Pastina

  1. In una pentola mettere a bollire 400 ml di acqua, appena l'acqua bolle aggiungete aggiungete la pastina e cuocete per i minuti riportati nella confezione della pasta.
  2. In un piatto fondo versate la ricotta che schiaccerete con una forchetta , aggiungete 20 ml di acqua di cottura e mescolate, quando la pasta è cotta scolatela e versatela nel piatto con la ricotta e mescolatela.
  3. Aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato mescolando dolcemente.

Consigli

  1. Questo piatto può essere cucinato per tutta la famiglia si può scegliere di cambiare formato di pasta per gli adulti.
  2. Usate sempre ricotta fresca proveniente da allevamenti sicuri.

Conservazione

  1. La pasta con la ricotta non consumata dopo la cottura non può essere conservata.
  2. La ricotta fresca può essere conservata in frigo per 24-48 ore.