Pastina crescenza e salsa Gf

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Pastina crescenza e salsa
Pastinacrescenzaesalsaspot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 50 cc di salsa di pomodoro
  • 150 cc di acqua
  • 30 gr di pastina stelline senza glutine
  • 30 gr di crescenza
  • 10 gr di olio evo
  • 10 gr di parmigiano grattugiato
Tempo di preparazione 7 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Pastina

  1. In una pentola mettete a bollire 150 ml di acqua e la salsa di pomodoro. Appena l'acqua bolle aggiungete la pastina senza glutine e cuocete per i minuti riportati nella confezione della pasta.
  2. In un piatto fondo versate la crescenza tagliata a tocchetti. Quando la pasta è cotta versatela con il suo sughetto denso nel piatto con la crescenza e mescolate.


Consigli

  1. Questo piatto può essere cucinato per tutta la famiglia . Si può scegliere di cambiare formato di pasta.
  2. Se volete conoscere meglio la Celiachia vi consiglio il post Celiachia, Gravidanza, Allattamento.

Conservazione

  1. La pasta con la crescenza non consumata dopo la cottura non può essere conservata.