Pasticcio del pastore

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Pasticcio del pastore
Gattodipatate.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Patate (1 Kg)
  • Latte (400 ml)
  • Uova (2)
  • Provola (200 gr)
  • Mortadella (100 gr )
  • Parmigiano grattugiato (130 gr)
  • Burro(50 gr)
  • Pangrattato q.b.
Tempo di preparazione preparazione 30 min, cottura in forno 20 minuti


Preparazione della ricetta

Preparazione manuale

  1. Mettere le patate a bollire in una pentola piena d'acqua. Quando sono cotte scolatele, sbucciatele e passatele con schiacciapatate o con un passaverdura. Versate le patate in una pentola larga, aggiungete il latte e ponetela sul fuoco. Cuocete per circa 5 minuti mescolando in modo da ottenere un composto cremoso. Togliete dal fuoco e aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, la provola, la mortadella . Mescolate dolcemente.

Cottura

  1. In una pirofila con un diametro di circa 24 cm che avete unto con un filo di olio e cosparso di pangrattato versate il composto.
  2. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti

Consigli

  1. Ottimo per tutta la famiglia.
  2. La dose e' calcolata per cinque persone.

Conservazione

  1. Il Gateau di patate non cotto può essere conservato in frigo per circa 24 ore.
  2. Il Gateau, dopo la cottura in forno, può essere conservato in frigo per 24 ore.


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