Differenze tra le versioni di "Pasticcio del pastore"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pasticcio del pastore |image=Gattodipatate.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Patate ''(1 Kg)'' * Latte ''(400 ml)'' * Uova ''(2)'' * Provola ''(200 gr)'...") |
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Versione delle 23:51, 31 ott 2020
Preparazione della ricetta
Preparazione manuale
- Mettere le patate a bollire in una pentola piena d'acqua. Quando sono cotte scolatele, sbucciatele e passatele con schiacciapatate o con un passaverdura. Versate le patate in una pentola larga, aggiungete il latte e ponetela sul fuoco. Cuocete per circa 5 minuti mescolando in modo da ottenere un composto cremoso. Togliete dal fuoco e aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, la provola, la mortadella . Mescolate dolcemente.
Cottura
- In una pirofila con un diametro di circa 24 cm che avete unto con un filo di olio e cosparso di pangrattato versate il composto.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
Consigli
- Ottimo per tutta la famiglia.
- La dose e' calcolata per cinque persone.
Conservazione
- Il Gateau di patate non cotto può essere conservato in frigo per circa 24 ore.
- Il Gateau, dopo la cottura in forno, può essere conservato in frigo per 24 ore.