Pasta zucchina fiori di zucca e gamberetti

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Pasta zucchina fiori di zucca e gamberetti
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Descrizione
Ingredienti
  • Fusilli 200 gr
  • Una zucchina piccola e tenera
  • 20 fiori di zucca
  • Un cipollotto
  • Gamberetti 300 gr
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate,lavate e tagliate a dadini la zucchina.
  2. Pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo, lavateli e lasciateli scolare.
  3. In una padella antiaderente versate la zucchina tagliata a dadini, i fiori di zucchina tagliati a striscioline e il cipollotto tagliato finemente e un filo d'olio
  4. Fate cuocere per circa 15 minuti. Durante la cottura le verdure cederanno gradualmente l'acqua di lavatura. Se necessario aggiungete piccoli quantitativi di acqua.
  5. Sgusciate i gamberetti, lavateli e versateli in padella. Fate cuocere per circa 5 minuti.
  6. Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente. Scolateli al dente e mantecateli in padella

Conservazione

L'ideale è gustare questo primo piatto appena pronto.

Consigli

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