Pappa lattea alla frutta

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 21 feb 2020 alle 14:54 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pappa Lattea alla Frutta |image=prima_pappa.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * [https://it.wikipedia.org/wiki/Latte_materno Latte Materno o Formulati] ''(1...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Pappa Lattea alla Frutta
Prima pappa.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Versate il Latte in un pentolino e metterlo sul fuoco, quando è ben caldo versatelo in un piatto e aggiungete la crema e mescolare energicamente. infine aggiungete l'omogeneizzato di mela o di pera che avrete preparato in precedenza come indicato nella ricetta presente in questo sito.
  2. In base al gusto del bambino regolate la densità variando il rapporto tra quantità di latte e quantità di crema. Servire tiepido.

Conservazione

La pappa lattea una volta preparata non può essere assolutamente conservata per essere mangiata successivamente.

Consigli

  1. Potete aggiungere occasionalmente un cucchiaio di biscotto granulare,senza tuttavia esagerare.
  2. La pappa Lattea non è un passaggio obbligato nello svezzamento ma può essere un alternativa veloceper un bimbo inappetente.
  3. Può essere facilmente preparata fuori casa.
  4. Può essere offerta con il biberon preparandola meno densa.
  5. E' preferibile offrirla nel piatto per favorire il passaggio del biberon a un'alimentazione con cucchiaino.