Differenze tra le versioni di "Pappa lattea alla frutta"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 5: Riga 5:
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
 
* [https://it.wikipedia.org/wiki/Latte_materno Latte Materno o Formulati] ''(150 ml)''
 
* [https://it.wikipedia.org/wiki/Latte_materno Latte Materno o Formulati] ''(150 ml)''
* [[Omogeneizzato_melaUn Omogeneizzato ''(80 g)''|Un Omogeneizzato ''(80 g)'']]
+
* [[Omogeneizzato_mela''(80 g)''|Un Omogeneizzato ''(80 g)'']]
 
* Crema di riso o Crema di mais  e tapioca  ''(20 g)''  
 
* Crema di riso o Crema di mais  e tapioca  ''(20 g)''  
 
|tempo=10
 
|tempo=10

Versione delle 15:01, 21 feb 2020


Pappa Lattea alla Frutta
Pappalatteamela.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Versate il Latte in un pentolino e metterlo sul fuoco, quando è ben caldo versatelo in un piatto e aggiungete la crema e mescolare energicamente. infine aggiungete l'omogeneizzato di mela o di pera che avrete preparato in precedenza come indicato nella ricetta presente in questo sito.
  2. In base al gusto del bambino regolate la densità variando il rapporto tra quantità di latte e quantità di crema. Servire tiepido.

Conservazione

La pappa lattea una volta preparata non può essere assolutamente conservata per essere mangiata successivamente.

Consigli

  1. Potete aggiungere occasionalmente un cucchiaio di biscotto granulare,senza tuttavia esagerare.
  2. La pappa Lattea non è un passaggio obbligato nello svezzamento ma può essere un alternativa veloceper un bimbo inappetente.
  3. Può essere facilmente preparata fuori casa.
  4. Può essere offerta con il biberon preparandola meno densa.
  5. E' preferibile offrirla nel piatto per favorire il passaggio del biberon a un'alimentazione con cucchiaino.