Nespole a merenda

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Nespole a merenda
Nespole.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Due nespole
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione le nespole, sbucciatele e togliete l'osso.
  2. Se il piccolo ha appena iniziato a mangiare la frutta ( sei-otto mesi )potete grattugiare le nespole e poi offrirle con il cucchiaino.
  3. Nei mesi successivi tagliatele a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani succhiare e gustare.
  4. Dopo l'anno di vita essendo le nespole molto succose e morbide il piccolo le masticherà e inghiottirà senza difficoltà.

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • Le nespole devono essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • La nespola è un frutto che matura da maggio.


Cliccaperaltrericette nero.jpg