Muffin salati

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Muffin salati
Muffinsalatispot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 150 gr di farina 0
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte
  • 40 ml di olio EVO
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 busta di lievito di birra

Per il ripieno

  • 50 gr di speck a dadini
  • 50 gr di provola a dadini
  • 50 ml di besciamella
Tempo di preparazione 25 minuti



Preparazione della ricetta


Consigli

  • Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin.
  • Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche. I muffin risulteranno più aromatici.

Conservazione

  • I muffin possono essere conservati a temperatura ambiente per un giorno, in frigo per 48 ore.


Cliccaperaltrericette nero.jpg