Differenze tra le versioni di "Muffin salati"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* 50 ml di besciamella
 
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* In una ciotola mettete la farina, il parmigiano grattugiato e  il lievito.
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* In una scodella sbattete l'uovo con il latte e l'olio e se volete aggiungete un trito di erbe aromatiche fresche. Versate il contenuto della scodella nella ciotola con la farina.
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* Lavorate bene con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
 
   
 
   
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==
 
* Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin.
 
* Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin.
* Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche. I muffin risulteranno più aromatici.
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* Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche ( basilico, menta, timo). I muffin risulteranno più aromatici.
  
 
==Conservazione==
 
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Versione delle 22:19, 2 mag 2021


Muffin salati
Muffinsalatispot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 150 gr di farina 0
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte
  • 40 ml di olio EVO
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 busta di lievito di birra

Per il ripieno

  • 50 gr di speck a dadini
  • 50 gr di provola a dadini
  • 50 ml di besciamella
Tempo di preparazione 5 min per impastare,4 ore per lievitazione e per la cottura 20 minuti



Preparazione della ricetta

  • In una ciotola mettete la farina, il parmigiano grattugiato e il lievito.
  • In una scodella sbattete l'uovo con il latte e l'olio e se volete aggiungete un trito di erbe aromatiche fresche. Versate il contenuto della scodella nella ciotola con la farina.
  • Lavorate bene con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.


Consigli

  • Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin.
  • Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche ( basilico, menta, timo). I muffin risulteranno più aromatici.

Conservazione

  • I muffin possono essere conservati a temperatura ambiente per un giorno, in frigo per 48 ore.


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