Differenze tra le versioni di "Muffin salati"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * 150 gr di farina 0 |
+ | * 1 uovo | ||
+ | * 50 ml di latte | ||
+ | * 40 ml di olio EVO | ||
+ | * 50 gr di parmigiano grattugiato | ||
+ | * 1 busta di lievito di birra | ||
+ | Per il ripieno | ||
+ | * 50 gr di speck a dadini | ||
+ | * 50 gr di provola a dadini | ||
+ | * 50 ml di besciamella | ||
|tempo=25 | |tempo=25 | ||
Riga 18: | Riga 27: | ||
==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | + | * Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin. | |
+ | * Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche. I muffin risulteranno più aromatici. | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 22:11, 2 mag 2021
Preparazione della ricetta
Consigli
- Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin.
- Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche. I muffin risulteranno più aromatici.
Conservazione
- I muffin possono essere conservati a temperatura ambiente per un giorno, in frigo per 48 ore.