Differenze tra le versioni di "Muffin salati"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: Riga 4:
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
*  
+
* 150 gr di farina 0
 +
* 1 uovo
 +
* 50 ml di latte
 +
* 40 ml di olio EVO
 +
* 50 gr di parmigiano grattugiato
 +
* 1 busta di lievito di birra
 +
Per il ripieno
 +
* 50 gr di speck a dadini
 +
* 50 gr di provola a dadini
 +
* 50 ml di besciamella
  
 
|tempo=25
 
|tempo=25
Riga 18: Riga 27:
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==
# Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin
+
* Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin.
 +
* Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche. I muffin risulteranno più aromatici.
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 22:11, 2 mag 2021


Muffin salati
Muffinsalatispot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 150 gr di farina 0
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte
  • 40 ml di olio EVO
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 busta di lievito di birra

Per il ripieno

  • 50 gr di speck a dadini
  • 50 gr di provola a dadini
  • 50 ml di besciamella
Tempo di preparazione 25 minuti



Preparazione della ricetta


Consigli

  • Le dosi di questa ricetta consentono di preparare 6 muffin.
  • Se volete potete aggiungere all'impasto un trito di erbe aromatiche fresche. I muffin risulteranno più aromatici.

Conservazione

  • I muffin possono essere conservati a temperatura ambiente per un giorno, in frigo per 48 ore.


Cliccaperaltrericette nero.jpg