Mousse di fragole
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Mousse di fragole | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 min minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete le fragole, lavatele accuratamente, eliminate con cura i piccioli, versatele in una ciotola capiente e frullatele con frullatore ad immersione.
- In un'altra ciotola versate la panna liquida fredda e montatela con la frusta dello sbattitore.
- Aggiungete la panna montata al frullato di fragole mescolando dolcemente.
- Versate il composto ottenuto in ciotoline e se volete ornate con una fragola.
- Mettete le ciotole in frigo per almeno venti minuti prima di gustare la mousse.
Consigli
- Con questa ricetta ottenete 6 porzioni.
- Scegliete frutta fresca, a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
- E' ottima per tutta la famiglia.
- Se volete gustare un dolce delizioso preparato con pochi semplici ingredienti e in maniera veloce provate la ricetta della Torta magica. Vi conquisterà.
- Se vi piacciono le specialità siciliane provate anche le Scorzette d'arancia candite, una vera delizia della tradizione siciliana.
Precauzioni
- La mousse puo' essere conservata in frigo per 24 ore.
- Le fragole sono molto ricche d'acqua , vit. C potassio, fosforo, manganese, ac. folico, contenuto modesto di zuccheri, buona quantità di fibre.