Melagrana succo

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 17 feb 2020 alle 11:57 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Succo di Melograno |image=melograno.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * [https://it.wikipedia.org/wiki/Punica_granatum Melograno] ''(100 g)'' |tempo=10 }}...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Succo di Melograno
Melograno.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete un melograno , tagliatela a metà, con un cucchiaino staccate gradualmente i chicchi rossi dei loro alveoli e li versate in una ciotola lasciando libera la buccia, eliminare i frammenti bianchi che potrebbero dare un tocco di amaro al succo.

Versare i chicchi nel mixer e frullare.

  1. Filtrare il succo ottenuto con un colino e versarlo in un bicchiere.

Consigli

  1. La stagione giusta per i melograni è l' autunno e solo in questa stagione potete trovarlo fresco.
  2. Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
  3. Il succo di melograno è ricco Vit. A, B, C ha proprietà antiinfiammatorie, antiallergiche, vaso protettrici e gastro protettrici. Ottimo per i Bambini ma anche per i genitori.
  1. Naturalmente il succo di melograno fatto in casa è di gran lunga superiore a quello che venduto nei supermercati perché freschissimo e senza conservanti