Differenze tra le versioni di "Involtini di zucchine"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 34: | Riga 34: | ||
[[Category:Primavera]] | [[Category:Primavera]] | ||
[[Category:Estate]] | [[Category:Estate]] | ||
+ | [[Category:Glutenfree]] | ||
+ | |||
{{#seo: | {{#seo: |
Versione delle 16:14, 24 lug 2022
Involtini di zucchine | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Iniziate tagliando le zucchine in fette sottili dello spessore di circa 3 mm. arrostitele su una griglia antiaderente.
- Prendete una fetta di zucchina arrostita spalmate il philadelphia e aggiungete tocchetti di salmone e un ciuffo di rucola. Avvolgete la fetta di zucchina farcita formando un involtino che poserete su un piatto di portata. continuate farcendo tutte le fette di zucchine. Il vostro piatto è pronto per essere servito.
Consigli
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
- Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli Involtini Primavera, caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure.
Conservazione
- Gli involtini di zucchine si conservano in frigo per 24 ore.