Differenze tra le versioni di "Involtini di zucchine"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | * 2 Zucchine | + | * 2 Zucchine di medie dimensioni |
− | * | + | * 100 gr di Philadelphia |
− | * | + | * 100gr di salmone affumicato |
+ | * rucola q.b. | ||
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # | + | # Iniziate tagliando le zucchine in fette sottili dello spessore di circa 3 mm. arrostitele su una griglia antiaderente. |
+ | # Prendete una fetta di zucchina arrostita spalmate il philadelphia e aggiungete tocchetti di salmone e un ciuffo di rucola. Avvolgete la fetta di zucchina farcita formando un involtino che poserete su un piatto di portata. continuate farcendo tutte le fette di zucchine. Il vostro piatto è pronto per essere servito. | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * | + | * La dose della ricetta è per 4 persone. |
+ | * Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite. | ||
* Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli [https://www.pappablog.it/involtini-primavera/ Involtini Primavera], caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure. | * Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli [https://www.pappablog.it/involtini-primavera/ Involtini Primavera], caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure. | ||
Versione delle 15:58, 24 lug 2022
Involtini di zucchine | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Iniziate tagliando le zucchine in fette sottili dello spessore di circa 3 mm. arrostitele su una griglia antiaderente.
- Prendete una fetta di zucchina arrostita spalmate il philadelphia e aggiungete tocchetti di salmone e un ciuffo di rucola. Avvolgete la fetta di zucchina farcita formando un involtino che poserete su un piatto di portata. continuate farcendo tutte le fette di zucchine. Il vostro piatto è pronto per essere servito.
Consigli
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- Le stagioni ideali per questo piatto sono la primavera e l'Estate, quando le zucchine sono di pieno campo e quindi più saporite.
- Se volete preparare un antipasto goloso vi propongo gli Involtini Primavera, caratterizzati da una sfoglia croccante e un ripieno di verdure.
Conservazione
- Gli involtini di zucchine si conservano in frigo per 24 ore.