Differenze tra le versioni di "Involtini di prosciutto"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.  
 
* E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.  
 
* Con questa dose potrete preparare circa 8-10 involtini.
 
* Con questa dose potrete preparare circa 8-10 involtini.
* Vi consiglio di provare anche la ricetta degli [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Involtini_di_tuma Involtini di tuma], [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Involtini_di_vitello_al_forno Involtini di vitello al forno], involtini con rucola e provola affumicata.
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* Vi consiglio di provare anche la ricetta degli [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Involtini_di_tuma Involtini di tuma], [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Involtini_di_vitello_al_forno Involtini di vitello al forno], [https://pappablog.altervista.org/w/index.php?title=Involtini_di_vitello_con_rucola_e_provola_affumicata&action=edit Involtini con rucola e provola affumicata].
 
* Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del [https://www.pappablog.it/filetto-in-crosta/ Filetto in crosta]. Sarà un successone.
 
* Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del [https://www.pappablog.it/filetto-in-crosta/ Filetto in crosta]. Sarà un successone.
  

Versione delle 15:52, 30 ago 2021


Involtini di prosciutto
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Descrizione
Ingredienti
  • Patate 400 gr
  • Prosciutto cotto 100 gr
  • Tonno sott'olio 80 gr
  • Maionese 50 gr
  • Prezzemolo fresco q.b.
+ Erba cipollina q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  • Lessate le patate e fatele raffreddare. Sbucciatele.
  • Con uno schiacciapatate schiacciatele e raccoglietele in una ciotola.
  • Nella ciotola in cui avete raccolto le patate aggiungete la maionese, il tonno sott'olio ben sgocciolato e il prezzemolo tritato finemente. Mescolate bene.
  • Disponete le fettine di prosciutto su un piatto, farcitele con il composto e arrotolate. Chiudete gli involtini con i fili di erba cipollina.
  • Gli involtini sono pronti, potrete consumarli subito o meglio dopo qualche ora di riposo in frigo, coperti da pellicola.


Conservazione

  • Conservate gli involtini avanzati in frigo, ben chiusi in un contenitore adatto e consumate entro il giorno successivo

Consigli


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