Differenze tra le versioni di "Involtini di prosciutto"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
* Lessate le patate e fatele raffreddare. Sbucciatele.
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* Lessate le patate, [https://amzn.to/3sA1R27 scolatele] e fatele raffreddare. Sbucciatele.
* Con uno schiacciapatate schiacciatele e raccoglietele in una ciotola.
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* Con uno [https://amzn.to/3NccHoy schiacciapatate] schiacciatele e raccoglietele in una ciotola.
 
* Nella ciotola in cui avete raccolto le patate aggiungete il tonno sott'olio ben sgocciolato e il prezzemolo tritato finemente. Mescolate bene.
 
* Nella ciotola in cui avete raccolto le patate aggiungete il tonno sott'olio ben sgocciolato e il prezzemolo tritato finemente. Mescolate bene.
 
* Disponete le fettine di prosciutto su un piatto, farcitele con il composto e arrotolate. Chiudete gli involtini con i fili di erba cipollina.
 
* Disponete le fettine di prosciutto su un piatto, farcitele con il composto e arrotolate. Chiudete gli involtini con i fili di erba cipollina.
 
* Gli involtini sono pronti, potrete consumarli subito o meglio dopo qualche ora di riposo in frigo, coperti da pellicola.
 
* Gli involtini sono pronti, potrete consumarli subito o meglio dopo qualche ora di riposo in frigo, coperti da pellicola.
 
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 22:07, 27 ott 2022


Involtini di prosciutto
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Descrizione
Ingredienti
  • Patate 400 gr
  • Prosciutto cotto 100 gr
  • Tonno sott'olio 80 gr
  • Prezzemolo fresco q.b.
+ Erba cipollina q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  • Lessate le patate, scolatele e fatele raffreddare. Sbucciatele.
  • Con uno schiacciapatate schiacciatele e raccoglietele in una ciotola.
  • Nella ciotola in cui avete raccolto le patate aggiungete il tonno sott'olio ben sgocciolato e il prezzemolo tritato finemente. Mescolate bene.
  • Disponete le fettine di prosciutto su un piatto, farcitele con il composto e arrotolate. Chiudete gli involtini con i fili di erba cipollina.
  • Gli involtini sono pronti, potrete consumarli subito o meglio dopo qualche ora di riposo in frigo, coperti da pellicola.

Conservazione

  • Conservate gli involtini avanzati in frigo, ben chiusi in un contenitore adatto e consumate entro il giorno successivo

Consigli


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