Differenze tra le versioni di "Insalata di pasta profumo dell'estate"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 38: Riga 38:
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 
[[Category:Estate]]
 
[[Category:Estate]]
 
+
[[Category:Olio Extravergine]]
 +
[[Category:Fruttato Medio]]
 
{{#seo:
 
{{#seo:
 
|title=Insalata di pasta profumo d'estate
 
|title=Insalata di pasta profumo d'estate

Versione delle 16:22, 18 mag 2023


Insalata di pasta profumo dell'estate
Insalata di pasta2.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Rigatoni(250 gr)
  • 3 Zucchine
  • Pomodorini Picadilly(250 gr)
  • 2 uova sode
  • Scaglie di parmigiano(40 gr)
  • Tonno sott'olio(80 gr)
  • 3 Cucchiai di pesto di basilico
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le zucchine, eliminate le estremità,pulitele accuratamente sotto l'acqua corrente, tagliatele a tocchetti e friggetele in una padella con un filo di olio EVO.
  2. Cuocete i rigatoni e scolateli molto a dente.
  3. In una ciotola versate i rigatoni, aggiungete le uova sode tagliate a tocchetti, i pomodorini tagliati a pezzi, le zucchine, le scaglie di parmigiano e infine le cucchiaiate di pesto.
  4. Mescolate dolcemente e la vostra insalata è pronta.

Consigli

  • Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta e' per 5 persone.
  • E' un piatto ideale per una gita fuori porta.

Conservazione

  • Può essere conservata in frigo per 24 ore.


Cliccaperaltrericette nero.jpg