Differenze tra le versioni di "Insalata di farro"

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* Mettete il farro in una pentola con acqua fredda e salate. Il farro dovrà cucinare a fuoco lento per 20-25 minuti dall'ebollizione. Verificate comunque i tempi di cottura segnati nella confezione del farro.
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* Lavate i pomodori, tagliateli e metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il basilico tritato finemente. Condite con [https://www.pappablog.it/olio-evo-azienda-agricola-portera-mario/ olio EVO].
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* Quando il farro è cotto scolatelo bene e versatelo nella ciotola dove avete preparato il condimento. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti. La vostra insalata di farro è pronta.
  
 
==Consigli==
 
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*La dose della ricetta e' per 4 persone.
 
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*E' un piatto ideale per una gita fuori porta.
 
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*Potete variare il condimento dell'insalata di farro in base alle vostre preferenze. Potete per esempio aggiungere tonno sott'olio, filetti d'acciughe sott'olio, oppure zucchine, peperoni e melanzane grigliate.
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Versione attuale delle 16:21, 18 mag 2023


Insalata di farro
Insalata di farro.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 240 gr di farro perlato
  • 2 mozzarelle fior di latte
  • 150 gr di pomodori ciliegini
  • una decina di foglie di basilico
  • Olio EVO
  • sale q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  • Mettete il farro in una pentola con acqua fredda e salate. Il farro dovrà cucinare a fuoco lento per 20-25 minuti dall'ebollizione. Verificate comunque i tempi di cottura segnati nella confezione del farro.
  • Lavate i pomodori, tagliateli e metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il basilico tritato finemente. Condite con olio EVO.
  • Quando il farro è cotto scolatelo bene e versatelo nella ciotola dove avete preparato il condimento. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti. La vostra insalata di farro è pronta.

Consigli

  • La dose della ricetta e' per 4 persone.
  • E' un piatto ideale per una gita fuori porta.
  • Potete variare il condimento dell'insalata di farro in base alle vostre preferenze. Potete per esempio aggiungere tonno sott'olio, filetti d'acciughe sott'olio, oppure zucchine, peperoni e melanzane grigliate.
  • Vi consiglio di provare anche l'insalata di quinoa, un primo piatto veloce e gustoso.
  • Se amate le patate vi consiglio la ricetta delle Patate vulcano.

Conservazione

  • Può essere conservata in frigo per 24 ore.


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