Differenze tra le versioni di "Frullato all'anguria"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Questa ricetta si può preparare in primavera e in estate  quando trovate l'anguria.
 
# Questa ricetta si può preparare in primavera e in estate  quando trovate l'anguria.
 
# Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
 
# Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
# Evitate il frullatore ad immersione che tende a sfibrare la polpa. Il frullatore classico con bicchiere di vetro o plastica lascia la polpa bella densa.
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# Evitate il frullatore ad immersione che tende a sfibrare la polpa. Il frullatore classico con bicchiere di vetro o plastica lascia la polpa bella densa. Se volete acquistare un ottimo frullatore vi consiglio il [https://amzn.to/3vrVHmA Frullatore Girmi FR23] con bicchiere in vetro, capienza 600 ml, efficiente, resistente, facile da pulire e molto economico
 
# E' un ottima idea per una merenda salutare.
 
# E' un ottima idea per una merenda salutare.
 
# Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.
 
# Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.

Versione delle 23:18, 30 lug 2022


Frullato all'anguria
Frullatodianguria.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 200 gr di polpa di anguria privata dai semi
  • una mela
  • un bicchiere di latte
  • un cucchiaio di succo di limone
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Nel bicchiere del frullatore mettete la polpa di anguria privata dai semi, la mela a pezzetti, il latte e un cucchiaio di succo di limone.
  2. Iniziate a bassa velocità per mischiare gli ingredienti e poi una volta sminuzzati grossolanamente portate alla massima velocità fino a rendere tutto cremoso.
  3. Versate il frullato in due bicchieri e servite con una cannuccia.

Consigli

  1. Questa ricetta si può preparare in primavera e in estate quando trovate l'anguria.
  2. Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
  3. Evitate il frullatore ad immersione che tende a sfibrare la polpa. Il frullatore classico con bicchiere di vetro o plastica lascia la polpa bella densa. Se volete acquistare un ottimo frullatore vi consiglio il Frullatore Girmi FR23 con bicchiere in vetro, capienza 600 ml, efficiente, resistente, facile da pulire e molto economico
  4. E' un ottima idea per una merenda salutare.
  5. Potete servire il frullato per tutta la famiglia anche freddo, risulta molto dissetante.
  6. La dose della ricetta é per due persone.
  7. Se volete altre ricette per preparare gustosi frullati leggete il post Frullati di frutta : consigli e ricette di Pappablog.

Precauzioni

  1. Offrite il frullato appena preparato.
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