Differenze tra le versioni di "Carne a bagnomaria"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: Riga 4:
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
*  
+
* Una fettina di vitello
 +
* Olio EVO q.b.
 +
* Origano q.b.
 
|tempo=15  
 
|tempo=15  
 
}}
 
}}
  
 
__TOC__
 
__TOC__
 +
 +
La carne a bagnomaria, detta anche carne nel piatto, è particolarmente indicata per i bimbi perché la cottura delicata mantiene integre le proteine.
 +
In 15 minuti potete preparare una carne morbida con un sughetto delizioso in cui intingere il pane. E' indicata per i piccoli ma piace sicuramente anche ai grandi.
  
 
==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==

Versione delle 22:14, 17 set 2022


Carne a bagnomaria
Carneabagnomariaspot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una fettina di vitello
  • Olio EVO q.b.
  • Origano q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


La carne a bagnomaria, detta anche carne nel piatto, è particolarmente indicata per i bimbi perché la cottura delicata mantiene integre le proteine. In 15 minuti potete preparare una carne morbida con un sughetto delizioso in cui intingere il pane. E' indicata per i piccoli ma piace sicuramente anche ai grandi.

Preparazione della ricetta

Conservazione

Consigli

  • Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del Filetto in crosta. Sarà un successone.
Cliccaperaltrericette nero.jpg