Differenze tra le versioni di "Biscotti lingue di gatto"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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#Togliete l'impasto dal frigo e con l'impasto realizzate dei bastoncini lunghi circa 10 cm. | #Togliete l'impasto dal frigo e con l'impasto realizzate dei bastoncini lunghi circa 10 cm. | ||
#Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Metteteli distanziati perchè durante la cottura aumentano di volume. | #Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Metteteli distanziati perchè durante la cottura aumentano di volume. | ||
− | #Cuocete in forno a 180 gradi per circa 8 minuti. | + | #Cuocete in forno a 180 gradi per circa 8 minuti, fino a che i biscottini avranno i bordi dorati. |
+ | #Laciateli raffreddare in teglia prima di trasferirli in un piatto di portata. | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali | + | * Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali con il thè, la cioccolata calda, il gelato o una crema. |
* Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza. | * Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza. | ||
* Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto . | * Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto . |
Versione delle 00:43, 27 nov 2020
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolate energicamente il burro morbido e lo zucchero.
- Incorporate gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
- Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.
- Avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 30 minuti.
- Togliete l'impasto dal frigo e con l'impasto realizzate dei bastoncini lunghi circa 10 cm.
- Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Metteteli distanziati perchè durante la cottura aumentano di volume.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 8 minuti, fino a che i biscottini avranno i bordi dorati.
- Laciateli raffreddare in teglia prima di trasferirli in un piatto di portata.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali con il thè, la cioccolata calda, il gelato o una crema.
- Se non disponete di farina di Maiorca potete usare una farina di grano tenero scegliendo sempre farina di sicura provenienza.
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .