Biscotti di famiglia
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 21 ago 2022 alle 23:08 di MarioPortera (discussione | contributi)
Biscotti di famiglia | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Biscotti di famiglia ( ricetta n.572 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Stendete l'impasto con il mattarello.
- Fate delle strisce che taglierete della lunghezza desiderata.
- Con i rebbi della forchetta fate delle incisioni per ornare i biscotti.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, ideali per l'inzuppo.
- Nella ricetta originaria al posto del lievito è usata ammoniaca in polvere (5 gr).
- Se avete voglia di preparare dei dolci indimenticabili vi consiglio i Pasteis de Nata. Provateli, non ve ne pentirete.
- Se volete gustare un dolce delizioso preparato con pochi semplici ingredienti e in maniera veloce provate la ricetta della Torta magica. Vi conquisterà.
- Se volete seguire passo passo tutta la ricetta per preparare una speciale Torta margherita con l'ausilio di tante foto consultate sul sito Pappablog la ricetta della Torta margherita.