Differenze tra le versioni di "Biscotti di famiglia"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Sono biscotti molto facili da realizzare, ideali per l'inzuppo. | * Sono biscotti molto facili da realizzare, ideali per l'inzuppo. | ||
* Nella ricetta originaria al posto del lievito è usata ammoniaca in polvere (5 gr). | * Nella ricetta originaria al posto del lievito è usata ammoniaca in polvere (5 gr). | ||
− | + | * Se avete voglia di preparare dei dolci indimenticabili vi consiglio i [https://www.pappablog.it/pasteis-de-nata-un-delizioso-dolce-portoghese/ Pasteis de Nata]. Provateli, non ve ne pentirete. | |
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Versione delle 23:28, 6 lug 2021
Biscotti di famiglia | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira ai Biscotti di famiglia ( ricetta n.572 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Stendete l'impasto con il mattarello.
- Fate delle strisce che taglierete della lunghezza desiderata.
- Con i rebbi della forchetta fate delle incisioni per ornare i biscotti.
- Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, ideali per l'inzuppo.
- Nella ricetta originaria al posto del lievito è usata ammoniaca in polvere (5 gr).
- Se avete voglia di preparare dei dolci indimenticabili vi consiglio i Pasteis de Nata. Provateli, non ve ne pentirete.